産品中心
您現在所在的位置:首頁産品中心

se789欧美色图,cad节点详图,日本明星写真

時間:2019-09-23  來源:www.cnqzj.org

泵作為工業生產中最為常見的動設備,在如今壹些要求較高的場合中,使用條件也越來越高。屏蔽泵由於沒有轉軸密封,可以做到絕對無泄漏,因而在化工裝置中的使用也愈來愈普遍。有人問,那麽屏蔽泵、磁力泵和離心泵在哪些方面有區別呢?這壹期我們為大家重點說說。Pump as the most common industrial production of dynamic equipment, in today's some of the more demanding occasions, the use of conditions are increasingly high. Shield pump because there is no shaft seal, can do absolutely no leakage, so the use in chemical equipment is more and more common. Some people ask, so shielding pump, magnetic pump and centrifugal pump in what aspects of the difference? Let's talk about it in this issue.
屏蔽泵的完全密封,或者說是無泄漏的結構使之最適用於抽送易燃的,se789欧美色图,cad节点详图,日本明星写真貴重的、有腐蝕性的和有毒的液體。因屏蔽泵是不泄漏的,它有助於易燃液體系統的安全;對於貴重的和腐蝕性的液體更具有突出的經濟效果。

  • (11)

  • 屏蔽泵的不同點
    1、電機與水泵壹體化結構,水泵與電動機為同軸連接;
    2、電動機定子內側和轉子外側具有屏蔽套,屏蔽套內側和泵內連通;
    3、安裝方式分臥式和立式兩種
    4、電動機取消了冷卻風扇,通過定子與轉子之間循環介質對電動機進行冷卻,同時采用電動機機座表面冷卻。
    屏蔽泵的優點
    1、全封閉。結構上沒有動密封,只有在泵的外殼處有靜密封,因此可以做到完全無泄漏,特別適合輸送易燃、易爆、貴重液體和有毒、腐蝕性及放射性液體。
    2、安全性高。轉子和定子各有壹個屏蔽套使電機轉子和定子不與物料接觸,即使屏蔽套破裂,也不會產生外泄漏的危險。
    3、結構緊湊占地少。泵與電機系壹整體,拆裝不需找正中心。對底座和基礎要求低,且日常維修工作量少,維修費用低。
    4、運轉平穩,噪聲低,不需加潤滑油。由於無滾動軸承和電動機風扇,故不需加潤滑油,且噪聲低。
    5、使用範圍廣。對高溫、高壓、低溫、高熔點等各種工況均能滿足要求。

  • (30)

  • 屏蔽泵的缺點
    1、由於屏蔽se789欧美色图,cad节点详图,日本明星写真采用滑動軸承,且用被輸送的介質來潤滑,故潤滑性差的介質不宜采用屏蔽泵輸送。壹般地適合於屏蔽泵介質的粘度為0.1~20mPa.s。
    2、屏蔽泵的效率通常低於單端面機械密封離心泵,而與雙端面機械密封離心泵大致相當。
    3、長時間在小流量情況下運轉,屏蔽泵效率較低,會導致發熱、使液體蒸發,而造成泵幹轉,從而損壞滑動軸承。
    屏蔽泵使用場合
    1、壓力狀況不正常的場合。在泵的吸入側壓力較高,與排出側壓力之差比較小的狀況下使用,如采用填料函會承受額外的應力。
    2、需要保持高度真空的場合。如采用填料函,當軸稍有偏心或發生磨損時,就會有空氣通過填料函進入。
    3、真空、壓力交替操作的場合。用於普通真空運轉的填料函或密封結構,不能用於壓力下運轉。
    4、處理貴重液體的場合。液體,造成較大的經濟損失。
    5、處理有毒液體的場合。和生命的危害。如果采用填料函,由於泄漏每年要損失相當數量的貴重如采用填料函,有毒液體的泄漏,將會造成對人體健康,
    6、發生爆炸性氣體的場合。雖然,易燃的液體,如汽油,煤油、噴氣燃料等能用壹臺具有旋轉密封的離心泵連上防爆電動機來輸送,但是泄漏的液體和變成蒸氣的液體將使整個場地成為有爆炸危險的地方。An occasion where explosive gases occur. Although flammable liquids such as petrol, kerosene and jet fuel can be transported by means of an explosion-proof motor connected to a centrifugal pump with a rotating seal, leaking liquids and vaporous liquids will make the site an explosion hazard.

  • (26)

  • 7、處理有放射性液體的場合。具有放射性液體是不允許從填料函處泄漏的。此外,許多填料的材質是不能與具有放射性液體長期接觸的。
    8、處理腐蝕性se789欧美色图,cad节点详图,日本明星写真的場合。除了因填料函的泄漏會產生局部腐蝕外,工藝流程裝置還會有被因腐蝕性液體泄漏產生的蒸汽所侵蝕。
    9、處理有害液體的場合。由於填料函的泄漏而產生的惡臭等有害氣體時,就會形成不能進行操作的惡劣狀況。
    10、處理易於反應液體的場合。如果使用屏蔽泵,液體不會有被生氣、水份、填料潤滑劑及其他物質汙染而凝固,也不會結晶及引起其他障害。